Recipe Note 今日なにつくる?
材料 (2人前)
- パスタ … 60g
- 生ハム … 40g
- アスパラガス … 2本
- 温泉卵 … 2個
- (A)COOP濃厚シーザーサラダドレッシング … 大さじ2
- (A)粉チーズ … 大さじ1
- (A)オリーブオイル … 大さじ2
作り方
- パスタは表記の時間通りに茹で、冷水で冷まして水気をよく切る。
- アスパラガスは根元を切り落とし、お湯で1〜2分サッと茹で3等分にカットする。(パスタと一緒に茹でてもOK)
- ボウルに(A)を入れて混ぜ合わせ、冷ましたパスタを加えてからめる。
- 器に3をのせ、生ハムとアスパラガスを盛りつける。温泉卵をそっとのせて完成。