Recipe Note 今日なにつくる? 印刷する かにかまモッツアレラ おつまみ プリッとした食感と、口の中にひろがるオリーブオイルとだしの香りが絶品。かにかまとモッツアレラをちぎって和えるだけという超簡単レシピです。 材料 (2人前) かに風味かまぼこ … 約80g(5本) モッツァレラチーズ … 約 100g(1パック) 白だし … 小さじ2 オリーブオイル … 小さじ2 刻みネギ … 適量 種別: おつまみ 作り方の特徴: 和える このレシピのタグ #SHIMA #おつまみ #かに風味かまぼこ #チーズ #和え物 作り方 かに風味かまぼことモッツアレラチーズを手でほぐす 白だし、オリーブオイル、刻みネギを加えて和える 種別: おつまみ 作り方の特徴: 和える このレシピのタグ #SHIMA #おつまみ #かに風味かまぼこ #チーズ #和え物