Recipe Note 今日なにつくる? 印刷する 梅じゃこオイルのオープンサンド パン パン・粉もの ごはんのおとも「梅じゃこオイル」が、パンのおともに変身!梅や青しそなどの和の食材と、ミックスチーズとの相性が絶妙です。 材料 (2人前) 食パン(6枚切り) … 2枚 梅じゃこオイル … 大さじ3 海苔の佃煮 … 大さじ1と1/2 青しそ(細切り) … 2枚 ミックスチーズ … 適量 種別: パン パン・粉もの 作り方の特徴: 時短 このレシピのタグ #パン #朝食 #松竹智子 下準備 「梅じゃこオイル」を作る。 作り方 食パンに海苔の佃煮を塗る 。 梅じゃこオイル、青しそ、ミックスチーズをのせて、トースターで焼く。 もっと詳しいレシピはこちら 種別: パン パン・粉もの 作り方の特徴: 時短 このレシピのタグ #パン #朝食 #松竹智子