このページの先頭です

Recipe Note 今日なにつくる?

ベーコンしめじのオープンサンド

きのこのオイル漬け」とベーコンで満足感たっぷり!まるでおかずを食べているかのような、オープンサンドです。

材料

  • 食パン(6枚切り) … 2枚
  • きのこのオイル漬け … 大さじ6 
  • ベーコン … 2~3枚
  • 粉チーズ … 適量
  • バター … 適量
  • 塩、黒胡椒 … 適量
このレシピのタグ
#きのこ #パン #朝食 #松竹智子

下準備

  1. きのこのオイル漬け」をつくる。

作り方

  1. ベーコンはフライパンで塩、胡椒して炒める。
  2. 食パンにバターを塗り、きのこのオイル漬け、ベーコンをのせ、粉チーズをかけてトースターで焼く。
このレシピのタグ
#きのこ #パン #朝食 #松竹智子

このレシピで使える
コープ商品