Recipe Note 今日なにつくる? 印刷する ベーコンしめじのオープンサンド パン パン・粉もの 「きのこのオイル漬け」とベーコンで満足感たっぷり!まるでおかずを食べているかのような、オープンサンドです。 材料 食パン(6枚切り) … 2枚 きのこのオイル漬け … 大さじ6 ベーコン … 2~3枚 粉チーズ … 適量 バター … 適量 塩、黒胡椒 … 適量 種別: パン パン・粉もの 作り方の特徴: 時短 このレシピのタグ #きのこ #パン #朝食 #松竹智子 下準備 「きのこのオイル漬け」をつくる。 作り方 ベーコンはフライパンで塩、胡椒して炒める。 食パンにバターを塗り、きのこのオイル漬け、ベーコンをのせ、粉チーズをかけてトースターで焼く。 もっと詳しいレシピはこちら 種別: パン パン・粉もの 作り方の特徴: 時短 このレシピのタグ #きのこ #パン #朝食 #松竹智子