Recipe Note 今日なにつくる? 印刷する パセリバター 保存食 魚やお肉を焼いて最後に一片加えたり、マッシュポテトに混ぜたり、サラダやコロッケの味付けにも。使い方自由自在の、手作り調味料です。 材料 (作りやすい量) バター … 100g パセリ … 片手のひら一杯分(約20g) にんにくすりおろし … 半片 種別: 保存食 作り方の特徴: 冷やす 混ぜるだけ このレシピのタグ #中山百代 #子どもと作る 作り方 パセリはみじん切りにする。 バターは常温で柔らかくしたら、あとは全部を混ぜてラップでくるんで冷やす。 もっと詳しいレシピはこちら 種別: 保存食 作り方の特徴: 冷やす 混ぜるだけ このレシピのタグ #中山百代 #子どもと作る