Recipe Note 今日なにつくる? 印刷する トマチーベースのアンチョビトースト パン パン・粉もの 輪切りトマトが鮮やかな簡単トースト。トマト、チーズ、アンチョビの組み合わせは間違いない美味しさです。チーズはコクのあるチェダーがおすすめ。 材料 (2人前) 食パン(6枚切り) … 2枚 スライスチーズ … 2枚 フルーツトマト … 2個 アンチョビ … 適量 乾燥パセリ … 適量 オリーブオイル … 適量 種別: パン パン・粉もの 作り方の特徴: 焼く このレシピのタグ #SHIMA #おつまみ #トースト #昼食 #朝食 作り方 食パンにスライスチーズとスライスしたトマト、アンチョビをのせてトースターで焼く 焼き上がったらオリーブオイルをかけて、彩りにパセリを散らす もっと詳しいレシピはこちら 種別: パン パン・粉もの 作り方の特徴: 焼く このレシピのタグ #SHIMA #おつまみ #トースト #昼食 #朝食