このページの先頭です

Recipe Note 今日なにつくる?

炭焼アーモンドカフェ・オレ

小川珈琲のバリスタ直伝アレンジレシピ。自然な甘さとコクのあるアーモンドミルクときなこをを加えた香ばしいカフェ・オレ。

材料 (グラス1杯分)

  • 小川珈琲炭焼(無糖) … 80ml
  • アーモンドミルク … 80ml
  • きな粉 … 2~3g

作り方

  1. グラスにアーモンドミルクときな粉(お好みの量)を入れ、よく混ぜる。
  2. ①に氷を入れる。
  3. ②に小川珈琲炭焼(無糖)を静かに注ぎ入れる。
  • コープ九州資料請求はこちら

このレシピで使える
コープ商品

他のレシピを探す

食材・料理名で探す