Recipe Note 今日なにつくる?
炭焼アーモンドカフェ・オレ
小川珈琲のバリスタ直伝アレンジレシピ。自然な甘さとコクのあるアーモンドミルクときなこをを加えた香ばしいカフェ・オレ。
材料 (グラス1杯分)
- 小川珈琲炭焼(無糖) … 80ml
- アーモンドミルク … 80ml
- きな粉 … 2~3g
作り方
- グラスにアーモンドミルクときな粉(お好みの量)を入れ、よく混ぜる。
- ①に氷を入れる。
- ②に小川珈琲炭焼(無糖)を静かに注ぎ入れる。
このページの先頭です
Recipe Note 今日なにつくる?
小川珈琲のバリスタ直伝アレンジレシピ。自然な甘さとコクのあるアーモンドミルクときなこをを加えた香ばしいカフェ・オレ。