このページの先頭です

Recipe Note 今日なにつくる?

カフェ・マチュドニア

イタリア風フルーツポンチともいえるマチュドニアを、小川珈琲のアイスコーヒーを使ってノンアルコールドリンクにアレンジ

材料 (グラス1杯分)

  • 小川珈琲炭焼(無糖) … 80ml
  • 凍らせたお好みのフルーツ ※今回はCOOP冷凍ベリーミックスを使用 … お好みの量
  • トニックウォーター … 60 ml
  • ミントの葉 … 1枚
このレシピのタグ
#アイスコーヒー #アレンジ #おやつ #小川珈琲

作り方

  1. グラスに、冷凍したフルーツ(お好みの量)と氷を入れる。
  2. ①にトニックウォーターを入れる。
  3. ②に小川珈琲炭焼(無糖)を静かに注ぎ入れる。ミントを飾る。
このレシピのタグ
#アイスコーヒー #アレンジ #おやつ #小川珈琲
  • コープ九州資料請求はこちら

このレシピで使える
コープ商品

他のレシピを探す

食材・料理名で探す