Recipe Note 今日なにつくる? 印刷する カフェ・マチュドニア ドリンク イタリア風フルーツポンチともいえるマチュドニアを、小川珈琲のアイスコーヒーを使ってノンアルコールドリンクにアレンジ 材料 (グラス1杯分) 小川珈琲炭焼(無糖) … 80ml 凍らせたお好みのフルーツ ※今回はCOOP冷凍ベリーミックスを使用 … お好みの量 トニックウォーター … 60 ml ミントの葉 … 1枚 種別: ドリンク 作り方の特徴: 混ぜるだけ このレシピのタグ #アイスコーヒー #アレンジ #おやつ #小川珈琲 作り方 グラスに、冷凍したフルーツ(お好みの量)と氷を入れる。 ①にトニックウォーターを入れる。 ②に小川珈琲炭焼(無糖)を静かに注ぎ入れる。ミントを飾る。 もっと詳しいレシピはこちら 種別: ドリンク 作り方の特徴: 混ぜるだけ このレシピのタグ #アイスコーヒー #アレンジ #おやつ #小川珈琲