Recipe Note 今日なにつくる? 印刷する ローズマリーポテト 簡単つまみ 野菜のおかず ハーブの香りとほくほくした食感がおいしいローズマリーのじゃがバター。一口サイズのミニ新じゃがで、皮ごと使ってもおいしいです。 材料 (2人前) じゃがいも(男爵系) … 中2〜3個 ローズマリー(みじん切り) … 大さじ1 塩 … 大さじ1 バター … 20g 種別: 簡単つまみ 野菜のおかず 作り方の特徴: 和える 時短 茹でる このレシピのタグ #うち飲み #おつまみ #コンドオミユキ #じゃがいも #ハーブ #副菜 作り方 じゃがいもは皮をむいて芽を取りのぞき一口大に切る。 鍋に水を入れ、塩と1を入れ中火にかける。 じゃがいもに火が通ったらザルにあげて水気を切ってボウルに入れ、バターとローズマリーを加えて、全体を和えて出来上がり。 もっと詳しいレシピはこちら 種別: 簡単つまみ 野菜のおかず 作り方の特徴: 和える 時短 茹でる このレシピのタグ #うち飲み #おつまみ #コンドオミユキ #じゃがいも #ハーブ #副菜