このページの先頭です
くらしにまつわるいろんな知恵、ぎゅっと集めます。
豆腐と合わせて温めれば出来上がり。かくし味の白ねぎが、豆板醤の辛みを引き立てます
豆腐と合わせて温めれば出来上がり。子どもも食べやすい甘口です
アメリカ又はロシア産の粒の大きなMSC白鮭卵をいくら醤油漬けにしました
成分無調整の牛乳です
国産若鶏のむね肉・もも肉を使用し、あっさり味に仕上げたチキンナゲットです
魚肉すり身に玉ねぎを25%以上配合した、おさかなコロッケです
レンジで2分!国産米100%使用。鶏とごぼうの風味が楽しめる、もっちりとしたおこわです
大分県産かぼす果汁を使用しました
コシとツルミとロースト感があるウェーブ麺です。CO・OPのオリジナル仕様に仕上げました
九州の嗜好に合った、甘めで濃厚感のある焼肉のたれです
ひろがりのある香り、ミルクにもよくあう上品な渋味
しっかりした味わいが特徴の深むし茶をティーバッグにしました。鹿児島県産茶葉を100%使用
認識中...