このページの先頭です
くらしにまつわるいろんな知恵、ぎゅっと集めます。
生食用に真空包装しました。朝食のサラダ、夕食のお刺身に、お召し上がりください
かつおの風味としょうがを効かせ、中はとろ~り、なめらかな食感に仕上げたたこ焼です
忙しい朝も、コーンフレークでしっかり朝食
なめらかでもちもちとした食感の食べ応えがある中太麺
炭火で香ばしく焼きました。若鶏の皮の振り塩タイプのやきとりです。タイ産
10種類の国産野菜、国産りんご果汁、国産鶏肉を使用したまろやかなカレーです
10種の具材(豚肉、いか、えび、野菜6種、きくらげ)入り。まろやかな味わいの中華丼の具です
国産りんご果汁から作りました。みずみずしいりんごの甘さと香りが酸味と調和しています
解凍してフライパンで焼き上げれば、ふっくらジューシーなハンバーグができあがります
動物性ゼラチンとは違い、寒天を主原料とする植物性ゼリーの素です
ザクザク食感のクッキークランチを配合した食感を楽しめる美味しい塩ミルククリームのスプレッド
青森と福島のそれぞれの名産果汁を使用。ストレート果汁で果実の風味が生きたジュース
認識中...